먹튀사이트 맥스 kkk-max.com 피해금액 250만원 환전 버튼 못누르게 개인정보 수정하고 고객센터 무응답 먹튀사이트

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀사이트
먹튀사이트
먹튀검증

먹튀사이트 맥스 kkk-max.com 피해금액 250만원 환전 버튼 못누르게 개인정보 수정하고 고객센터 무응답 먹튀사이트

먹튀사이트 맥스 피해금액 250만원

먹튀사이트_맥스벳_1
먹튀사이트 명 맥스
먹튀사이트 주소 kkk-max.com
먹튀 이력 먹튀사이트 운영 기록 존재
특이사항 기존 먹튀사이트 LV벳 운영 기록 존재

먹튀사이트 맥스 제보 내용

경기 베팅 하고 적중되고 경기 끝나서 환전 요청했습니다. 그런데 누르니까 정보 불일치라고 나와버리네요. 그래서 고객센터 텔레그램으로 연락을 했더니 읽자 마자 바로 삭제를 해버리네요. 고액이라고하면 고액인데 당첨되면 바로 먹튀하는 사이트입니다. 다른 회원분들도 여기는 이용하지마세요. 그리고 여기 국내 사이트주소,해외사이트주소 따로 운영중입니다. 악질입니다. 조심하세요.

먹튀사이트 맥스 증빙 자료

먹튀사이트_맥스벳_2

, , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 3
대명사 2023.11.08 20:01  
엘브이벳.. 먹튀 대명사
임아랑 2023.11.11 22:07  
하.. 제가이용하는곳이 여기있었네요
진짜ㅅㅂ 2023.11.12 16:09  
먹튀 아…