우루스 먹튀 발생 피해금액 336만원 베팅 하자 마자 통협으로 협박 하는 악질 먹튀사이트

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀사이트
먹튀사이트
먹튀검증

우루스 먹튀 발생 피해금액 336만원 베팅 하자 마자 통협으로 협박 하는 악질 먹튀사이트

우루스 먹튀 발생 피해금액 336만원

우루스_먹튀자료_1
먹튀사이트 명 우루스
먹튀사이트 주소 https://urus-8888.com
먹튀 이력 먹튀사이트 운영 기록 존재
특이사항 먹튀사이트 명 : 하루 운영 기록 존재

먹튀사이트 우루스 제보 내용

지인 추천으로 이용했습니다. 지인이 이용할때는 환전 잘해준다고 약속 받았다고 해서 스포츠 베팅했습니다. 4폴더 베팅하고 적중되서 소액 환전 요청하니까 바로 먹튀를 해버리네요. 다른것도 아니고 첫 당첨부터 그냥 먹튀로 해버리네요. 그래서 고객센터 문의 했더니 통장 묶어버린다고 협박을 하지 않나 어이가 없습니다. 고객센터에서 다시 연락와서 자기는 모르겠다고하고 환전 못내준다고 그냥 이용 금지 시켜버리네요. 어떻게 첫베팅부터 장난질을 해버리네요. 다들 이용 거래 중지하시길 바랍니다.

먹튀사이트 우루스 자료

우루스_먹튀자료_2
우루스_먹튀자료_3

, , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0