라움 먹튀 발생 피해금액 249만원 가짜 검증사이트에서 소개한 먹튀사이트

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀사이트
먹튀사이트
먹튀검증

라움 먹튀 발생 피해금액 249만원 가짜 검증사이트에서 소개한 먹튀사이트

라움 먹튀 발생 피해금액 249만원

라움_먹튀사이트_1
먹튀사이트 명 라움
먹튀사이트 주소 http://raum-33.com
먹튀 이력 먹튀사이트 운영 기록 존재
특이사항 먹튀사이트 노랑풍선,기사 등등 운영 기록 존재

먹튀사이트 라움 제보 내용

먹튀렉카라는 검증사이트를 우연히 봐서 보증업체라고하길래 믿고 이용을 했습니다. 계속 잃기만하다가 한 200정도 다죽었는데 처음으로 250당첨 되서 환전 요청하니까 환전이 안되더라구요. 그래서 고객센터에 문의를 넣으니까 갑자기 양방을 인정하라고 협박을 하더라고요. 무슨 깡패도 이렇게는 안할거같네요. 한번 기회줄테니까 인정하라고하는데 무슨 인정을 하라는건지. 양빵은 할줄도 모릅니다. 그래놓고 안했다고하니까 대화 삭제하고 차단 박네요. 그래서 검증사이트에도 문의를 넣었는데 애네도 그냥 무시하네요. 다들 조심하세요. 이상한 검증사이트 쓰다가 제 꼴납니다.

먹튀사이트 라움 자료

라움_먹튀사이트_2
라움_먹튀사이트_3
라움_먹튀사이트_4
라움_먹튀사이트_5
라움_먹튀사이트_6

, , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 2
랄라야 2023.10.19 01:19  
디지인보니 기존에 있던 먹튀스팟 짭인듯 싶네요. 그런 엉성한 사이트는 믿지 않으시는게 좋아요 ㅎㅎ
그기억 2023.10.20 19:02  
짭들이 판치네요