인싸벳 먹튀 발생 피해금액 293만원 깡패보다 더 협박을 하는 먹튀사이트

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀사이트
먹튀사이트
먹튀검증

인싸벳 먹튀 발생 피해금액 293만원 깡패보다 더 협박을 하는 먹튀사이트

인싸벳 먹튀 발생 피해금액 293만원

인싸벳_먹튀자료_1
먹튀사이트 명 인싸벳
먹튀사이트 주소 http://inssa007.com
먹튀 이력 먹튀 이력 없음
특이사항

먹튀사이트 인싸벳 제보 내용

7M스포츠라는 베팅 정보 보는 홈페이지에 배너 걸려있어서 여기 걸려있는 정도면 그래도 안전하겠지 하고 믿고 베팅했습니다. 그리고 스포츠 매충전 10%도 주고 경기 배당도 다른 사이트보다 좋아서 축구 베팅으로 이용을 하였습니다.

그런데 단점이 하나 존재하는데 고객센터 대응이 늦다는점 이였습니다. 그래도 배당도 좋고 하니까 먹튀는 안하겠지 하고 이용을 했습니다. 지금까지 여기서 400만원 가량 잃었는데 오늘 처음으로 293만원 적중되서 250만원 환전 요청하니까 아무말도 없이 로그인도 안되고 아이피 차단 시켜버리네요. 그냥 텔레그램도 존재하지도 않고 잃을때는 가만히 있다가 그냥 환전 누르면 짜르는 먹튀사이트입니다. 다들 조심하세요.

먹튀사이트 인싸벳 증거 자료

인싸벳_먹튀자료_2

, , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 2
벽지불수행자 2023.10.19 01:18  
깡패들도 이렇게는 안하겠다 걸뱅이들
북문 2023.10.19 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ