더라인 http://tn-ee.com 먹튀 발생 피해금액 130만원 환전 요청 하면 원금만 입금하는 먹튀사이트

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀사이트
먹튀사이트
먹튀검증

더라인 http://tn-ee.com 먹튀 발생 피해금액 130만원 환전 요청 하면 원금만 입금하는 먹튀사이트

더라인 먹튀 발생 피해금액 130만원

먹튀사이트 더라인 제보 내용

2번째 환전 요청하니까 입금이 되더라구요 근데 확인해보니까 원금만 보냈더라구요 진짜 어이가 없어서 고객센터 문의하니까 그때서야 양방이라고 합니다. 그렇지만 양방도 하지도 못하고 어떻게 하는지도 모릅니다. 진짜 베팅 8년정도 했는데 먹튀는 처음 입니다. 이런 근본도 없는 사이트는 처음 보네요. 여기 이용하시는 회원분들도 따면 먹납니다 그러니까 헛수고 하지 마시고 바로 탈퇴하시는게 이득입ㄴ다. 어제 돌발 이벤트 있는데 최대한 많이 먹튀하려고 저러네요. 다들 조심하세요.

먹튀사이트 더라인 증거 자료

, , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 7
라이맨 2023.09.03 18:22  
먹튀..퉤
먹튀타입 2023.09.04 20:03  
먹튀사이트 이용을 조심하시길 바랍니다 ^^;
철부리 2023.09.03 23:18  
양아치들
먹튀타입 2023.09.04 20:03  
먹튀사이트 이용을 조심하시길 바랍니다 ^^;
스티미 2023.09.05 02:21